Развлекательный портал, новости и афиша кино, мероприятия в Москве, трейлеры на русском, все это на tragada.ru

info@tragada.ru

Развлекательный портал tragada.ru
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пред След
Вконтакте facebook instagram twitter youtube Написать нам письмо Наш RSS-канал
Воскресенье, 22 Март 2015 12:30

В Москве определили «Счастливчиков года 2015»

В Москве 19 марта состоялась Первая церемония вручения Премии Lucky Awards/Счастливчик Года 2015. В церемонии приняли участие самые успешные и популярные представители делового и светского бомонда, чьи имена не просто на слуху, а являются реальным воплощением историй о счастье и успехе!

Кто из звезд счастливее всех? На премии селебрити поделились историями личного счастья и получали награды за такие номинации, как «Дело в Счастье», «Смелое Счастье», «Счастливая улыбка», «Счастье по-русски», «Счастье – людям», «Счастливая игра», «Счастливый шаг», «Счастливое вдохновение». Самый позитивный артист Митя Фомин, о чьей «счастливой руке» знают все, получил премию «Счастливая песня» и на сцене пожелал удачи певице Полине Гагариной на предстоящем конкурсе «Евровидение 2015». 

В числе «звездных счастливчиков» оказались Олег Яковлев, Лоя, Никита Джигурда, Анастасия Гребенкина, группа «Маяковский», Наталья Гулькина, Александр Бердников (группа «Корни»), Анастасия Осипова (группа «Блестящие»), Денис Клявер, Кирилл Андреев (группа «Иванушки Int.»), Александр Песков, Павел Мавриди (ведущий телеканала «Пятница»), Татьяна Грамон (телеведущая программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» на НТВ), Саша Павлова (телеведущая развлекательного ток-шоу «Рефлекс Павловой»), фокусник и иллюзионист Даниил Радаев, Диана Ходаковская (модель, телеведущая передачи «Идеальный выходной» на канале «Москва 24», «Первая Вице-королева мира 2008») и другие.

В течении всего вечера Лоя, Митя Фомин, Олег Яковлев, Александр Песков, Наталья Гулькина, группа «Маяковский», Денис Клявер дарили гостям свои зажигательные выступления. Также на сцене выступили и прочитали стихи о счастье пародист Александр Песков и Никита Джигурда.

Ведущий вечера Сэм Арзуманов (телеканал RU.TV) провел интерактивные конкурсы, и разыграл серди гостей сертификаты от партнеров мероприятия HAPPY PACE и фитнес-клуба X-Fit.

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион с розыгрышем оригинальной картины из Художественной Галереи Марины Домаревой. Принимая участие в этом аукционе, каждый внес свой вклад в то, чтобы помочь сделать счастливее будущее маленькой девочки Марии Соколовой, которая страдает врожденным пороком сердца и нуждается в срочной операции.

Денежные средства, собранные во время аукциона были переданы в Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни». Глава фонда Фаина Захарова вышла на сцену и рассказала почему нужно заниматься благотворительностью и почему это приносит счастье. Таким образом, Первая Премия «Счастливчик Года 2015» стала не только ярким светским мероприятием, но и счастливым переломным событием, с которого чья-то жизнь только начнет набирать обороты!

В конце праздничного вечера под бурные аплодисменты на сцену вынесли красочный праздничный торт от кондитерского дома Елены Стариковой «Shokolord», а разрезал его певец Денис Клявер.  

Прочитано 578 раз

Оставить комментарий

Новое на tragada.ru

Мы вконтакте - подписывайся

Подпишись на tragada.ru

  • yandex

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Это интересно

Система Orphus