Аренда и продажа элитной недвижимости в Москве

Аренда и продажа элитной недвижимости в Москве

Блог

В какой квартире жила Ольга Бузова раньше, и какое жилье у нее есть сейчас

Это сейчас Ольга Бузова может позволить себе шикарные апартаменты в центре Москвы или загородный коттедж, а до успеха в карьере она ютилась в скромной двушке с советскими коврами. Первая недвижимость Ольги Бузовой Знакомьтесь: первая недвижимость Ольги Бузовой в Москве. Эту двухкомнатную квартиру Ольга приобрела сразу…

А был ли спад на загородном рынке элитного жилья?

А был ли спад на загородном рынке элитного жилья в Москве? Весь прошлый год мы слышали о том, что на рынке элитных загородных домов отмечено резкое снижение покупательского спроса. Мы поговорили с нашим экспертом — директором департамента загородной недвижимости Евгением Дорсманом. Разбираемся что такое рынок элитной…

Palazzo Imperiale стал лидером продаж в Замоскворечье по итогам 1 квартала

На фоне общего снижения спроса на квартиры элитного класса конец 1 квартала ознаменовался для компании Troika Estate несколькими крупными сделками в самом высоком элитном сегменте городской недвижимости. Лидером и фаворитом по всем показателям стал уникальный для Москвы жилой проект – клубный дом Palazzo Imperiale.  Troika…

Насколько велика вероятность, что продажи элитной недвижимости в Москве вернутся к своим докризисным показателям.

По мнению экспертов компании Tragada эта вероятность максимально мала, фактически не возможна. Дело в том, что в настоящее время и в ближайший среднесрочный период для этого нет, во-первых, благоприятных экономических факторов, сейчас мы находимся в стадии затяжной стагнации, которая имеет достаточно протяженный временной лаг, во–вторых, кризис, начавшийся в…

ПЕРВИЧНЫЙ РЫНОК ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНИ И ПРОГНОЗЫ

Основной вывод осени — покупку жилой недвижимости в Москве перестали рассматривать в качестве способа инвестиций. Как показывает практика, квартиры в Москве приобретаются в большей степени для личного проживания. Именно на это ориентируются сегодня застройщики при выводе новых проектов элитной жилой недвижимости на рынок. В настоящее время объем предложения на…

КИТАЙ-ГОРОД: место для тех, кто вырос над сиюминутным

Китай-город — пожалуй, самый исторический район Москвы, в свое время отпочковавшийся от Красной площади. Именно здесь были палаты бояр Романовых и испокон века жили «государевы люди» — лица, приближенные к Его или Ее Императорскому Величеству. Дух места, как известно, неистребим, и каждая новая власть неизменно…

Строгое совершенство чистоты на Петровском

Не секрет, что с экологией в нашем густонаселенном мегаполисе и его окрестностях далеко не везде все в порядке. У выбирающих для жизни самый центр города в приоритете пешая доступность деловых кварталов и центров светской жизни, а на чистоту воздуха по понятным причинам приходится делать скидку….

На рынке элитных новостроек Москвы возросла активность покупателей

Самыми продаваемыми проектами стали «Цвет 32» и RedSide. Этим летом активность покупателей на первичном рынке элитной недвижимости Москвы оказалась выше, чем летом 2017-го. Об этом сообщает агентство недвижимости Tweed. В июле 2018 года в новостройках элит-класса было продано 59 квартир и апартаментов против 53 в…

Стоимость элитных загородных квартир в Москве доходит до 2,3 млрд рублей

Жилье предлагается в комплексе «Гранатный Палас», расположенном недалеко от Патриарших прудов. Рейтинг самых дорогих квартир на вторичном рынке Москвы, составленный компанией Penny Lane Realty, возглавило предложение за 36 млн долларов (примерно 2,3 млрд рублей). Это 10-комнатное жилье площадью 901 кв. метр. Окна – панорамные. Предусмотрены…

Как изменился рынок элитных новостроек Москвы за пять лет

Объем предложения увеличился почти в два раза, спрос – на 45%, а цены выросли больше чем на треть Эксперты Senat-Realty сравнили первичный элитный рынок столицы первый половины 2018 и 2013 годов. Тот год был одним из самых успешных для сегмента, но сегодня рынок вышел на…

Все права защищены; 2019 Аренда и продажа элитной недвижимости в Москве